网赌最靠谱的软件-推荐十大正规网赌网站
 
学校首页丨加入收藏丨英文版
 
学生发展
招生就业
学生发展
学生发展
首页 > 学生工作 > 学生发展
18级地信VS 19级信计篮球赛成功举办
发布时间:2019-10-31 10:00 作者: 访问次数:0
 20191013日下午1615分,网赌最靠谱的软件在西院篮球场6号场地举行迎新篮球赛,比赛双方分别为身着白色球衣的18级地信球员与身穿粉色球衣的19级信计球员,比赛正式开始前双方进行了简单的热身活动,以此来提高手感并等待着比赛的正式开始。

观众陆续赶来,比赛也随之正式开始。双方队员来到中场准备跳球,并由信计14号球员率先抢到球权,地信球员迅速回防,防守成功后迅速快攻反扑,并由地信22号球员拿到本场比赛的第一个2分。在双方的相互进攻期间,地信球员抓住对方篮下无人防守的机会,连获4分,并最终以领先8分的优势结束了第一节的比赛。

在几分钟的休息与战术讨论后,第二节的比赛正式打响。由地信球员率先发球并抓住机会再次得分,信计球员不甘示弱,每个人都紧盯着自己防守的地信球员,严密的防守不给对方一丝进攻的机会。比赛进入白热化阶段,双方不断尝试着突破、上篮,但由于在双方的互相进攻与不断交换罚球之中,地信球员的命中率更高一些,因此其仍然保持着领先,这也体现出了地信学长们更为扎实的篮球功底。其中信计6号球员在突破上篮的过程中,凭借着多次的假动作成功迷惑了对手,为信计扳回了2分,引得全场欢呼。最后,以信计球员投21的罚球结束了第二节比赛。

经过了第二节的激烈对抗,双方球员再次来到场上时,斗志竟不减反增。由地信11号球员的得分开场,而7号球员为拉开比分开始尝试着三分球,但在这期间被对手抓住机会以上篮得分。信计球员不甘示弱,也想要凭借着三分球来减小分差、打开局面,但并没有打出理想中的效果。双方进入焦灼状态,不断互换球权,得分的频率也因此降低,而地信球员依靠团队配合再次将比分拉大,第三节在信计球员的反扑过程中结束。

 第四节开始,由粉色球衣的信计球员发球,地信球员在对手疏忽之下再次夺得球权,但却在对方篮下无人的情况下进球失败,信计球员抓紧时间挽救局势。而后,地信学长间的团队配合再次突显作用,由两人配合再到三人配合,多名球员的连续助攻让观众们一阵惊叹。随后比赛暂停,双方调整状态后继续比赛。最后,以信计13号球员罚20的结果结束了整局比赛,信计专业新生遗憾落败。

比赛结束后双方队员相互握手,相互鼓励并与裁判合影留念。相信在今后的相处中新生之间的默契会变得更好,而大家的球技也会更进一步。双方在比赛中学到的不仅是篮球技巧,也懂得了许多的道理,这正是举办篮球赛的意义所在。而接下来的比赛将会更加精彩,让我们共同期待!


 

网赌最靠谱的软件-推荐十大正规网赌网站
 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623836 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
Baidu
sogou