网赌最靠谱的软件-推荐十大正规网赌网站
 
学校首页丨加入收藏丨英文版
 
学生发展
招生就业
学生发展
学生发展
首页 > 学生工作 > 学生发展
“飞扬青春,多彩GIS”超图软件走进中南林业科技大学活动圆满举办
发布时间:2019-10-31 10:00 作者: 访问次数:0

“飞扬青春,多彩GIS”超图软件走进中南林业科技大学活动圆满举办

 

2019年9月27日下午3:50分,“飞扬青春,多彩GIS”超图软件走进中南林业科技大学活动在树人楼北401教研室成功举办。

网赌最靠谱的软件贺梦冬副院长、杨志高老师、汪斌老师、曹武老师、杨永可老师、谭三清老师以及超图软件华中平台总经理易小威、大客户经理朱亚萍、销售经理高曦等出席活动,现场座无虚席。

在杨志高老师的主持下,首先由贺梦东副院长发言,贺梦东副院长介绍了到场的各位领导和嘉宾,然后介绍了GIS协会,简述了GIS协会的基础情况和成就,并介绍了北京超图软件股份有限公司的网赌最靠谱的软件以及与本校的深厚友情,最后表达了对同学们的希望。

随后北京超图软件股份有限公司华中平台总经理易小威开始了主题为“共赢GIS大时代”的演讲。

此次演讲由三个部分组成,第一部分,易小威总经理具体介绍了北京超图软件股份有限公司的网赌最靠谱的软件,主要讲述了其基本架构与公司业务线,并阐述了公司的发展历程,让同学们对GIS巨头公司有了一个新的见识和理解,提高了同学们对本专业的了解程度。第二部分,易小威总经理介绍了超图最新的技术,包括其高新的O-D图构建技术,顶端的关联多维度分析技术,倾斜摄影技术等新一代三维GIS技术。无论是帮助解决城市内涝,观测地震波模,道路规划,地名地址的选取,还是分类统计,都有着十分重要的作用。易小威总经理极富科技感的演讲充分激起了同学们的热情,也让同学们感受到了前沿科技的魅力。

随着现代GIS技术不断改进,尤其是“BIM+GIS”的融合发展为GIS融入到各行各业打下扎实基础。活动进行的同时,同学们全神贯注,有的同学做起来笔记,憧憬这自己能够手握GIS技术驰骋在未来的沙场。

第三部分,易小威总经理讲述了自己对本专业职业发展的见解以及对同学们今后发展的建议。易小威总经理高度肯定了GIS行业的发展前景,并讲述了GIS行业美好的就业前景,各种专业,各种行业几乎都存在着GIS的身影,易小威总经理还从四个方面说明了指导了同学们该如何发展,分别是出国,考研,国企类稳定工作和私企。为同学们今后的道路打开了一扇新的窗户。

有很多小伙伴也提出了自己对GIS这一领域的困惑,以及对未来就业方向应备技能的提问,对此,易小威总经理一一为他们解答,并且告诉大家要努力,做GIS都是从数据开始的,表扬我校的学长学姐做事积极,有热情,希望同学们延续这种习惯。与此同时,工作人员送上了精心准备的小礼物,活动现场气氛热烈。 

最后杨志高老师总结了此次活动,并表达了他对地信专业的同学们的期待和鼓励,至此活动正式结束。

本次活动不仅让同学们对地信这一学科有一个更深、更全面的了解,打破了我们对本专业的传统认识,而且丰富了同学们对GIS领域的知识面。无论是从突破传统的大数据GIS ,还是 GIS与BIM的融合发展,无一不彰显这一专业的美好发展前景。为同学们的学习和就业打下了一剂强心针,我们有理由相信,未来,地信人必有一席之地,最后祝同学们前程似锦。










 

网赌最靠谱的软件-推荐十大正规网赌网站
 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623836 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
Baidu
sogou